Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат с авокадо, вешенками и осьминогами

Категория: Салаты / Из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 09.11.13 10:40:11
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 370
За рецепт выдано: 1
Ингредиенты:
- осьминоги в рассоле (пресервы) - 200 г
- авокадо (спелое) - 1 шт.
- яйцо (варёное) - 2 шт.
- вешенки - 300 г
- соль, зелень - по вкусу
- оливковое масло, майонез - по вкусу
Описание процесса приготовления:
У вешенок срезать твёрдые утолщения. Нарезать соломкой. В сковороде нагреть оливковое масло, выложить вешенки, подсолить. Тушить на медленном огне до полного выпаривания жидкости. Затем поджарить их до золотистости. Остудить. Авокадо и яйца очистить и нарезать соломкой. Осьминоги очистить и нарезать произвольно. Всё смешать, подсолить, заправить майонезом. При подаче украсить зеленью.
Этот рецепт создан по материалам: Готовим.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!