Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат с авокадо, вешенками и осьминогами |
Категория: | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Нарезка Смешивание Тушеное |
Дата добавления рецепта: | 09.11.13 10:40:11 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 370 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
- осьминоги в рассоле (пресервы) - 200 г
- авокадо (спелое) - 1 шт.
- яйцо (варёное) - 2 шт.
- вешенки - 300 г
- соль, зелень - по вкусу
- оливковое масло, майонез - по вкусу
- авокадо (спелое) - 1 шт.
- яйцо (варёное) - 2 шт.
- вешенки - 300 г
- соль, зелень - по вкусу
- оливковое масло, майонез - по вкусу
Описание процесса приготовления:
У вешенок срезать твёрдые утолщения. Нарезать соломкой. В сковороде нагреть оливковое масло, выложить вешенки, подсолить. Тушить на медленном огне до полного выпаривания жидкости. Затем поджарить их до золотистости. Остудить. Авокадо и яйца очистить и нарезать соломкой. Осьминоги очистить и нарезать произвольно. Всё смешать, подсолить, заправить майонезом. При подаче украсить зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су