Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Вишневый сюрприз

Категория: Выпечка / Пироги
Калорийность блюда: очень высокая
Дата добавления рецепта: 22.05.10 12:55:52
Рецепт прочитали: 1 / 10 / 774
За рецепт выдано: 4
Вишневый сюрприз
Вишневый сюрприз Вишневый сюрприз
Ингредиенты:
для начинки - вишня - 700 г,
для начинки - крахмал - 30 по вкусу,
для начинки - ваниль - 1 пакетик,
для начинки - сахар - 100 г,
для начинки - сахарная пудра - 2 ст.л.,
для теста - масло сливочное - 100 г,
для теста - творог нежирный - 200 г,
для теста - масло растительное - 125 мл,
для теста - молоко 3.2% - 4 ст.л.,
для теста - сахар - 100 г,
для теста - лимон - 1 шт.,
для теста - разрыхлитель - 1 пакетик,
для теста - мука - 400 г,
для посыпки - корица - 1 ч.л.,
- сахар - 100 г,
- мука - 250 г,
- масло сливочное - 150 г
Стадии приготовления:
 
 
Тесто
Перемешать сливочное масло с творогом, молоком, растительным маслом, цедрой, сахаром. Муку смешать с разрыхлителем и добавить к жидкой массе.
 

Тесто раскатать в прямоугольник. Выложить его на противень, смазанный маслом.

 
Начинка
Откинуть на сито вишню и выложить ее на тесто. Перемешать крахмал с 6 ст.л. молока. Вскипятить оставшиеся молоко с сахаром. Подмешать разведенный крахмал, 1 раз вскипятить и охладить. Полить этой смесью вишню.
 

Покрыть посыпкой верхний слой пирога. Запекать при170 градусов 30 минут. Для посыпки смешать муку, корицу, сахар. Добавить жидкое слливочное масло и перемесить все руками в посыпку.
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!