![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Вишневый сюрприз |
Категория: | Выпечка / Пироги |
Калорийность блюда: | очень высокая |
Дата добавления рецепта: | 22.05.10 12:55:52 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 4 ![]() |
Ингредиенты:
для начинки -
вишня
- 700 г,
для начинки - крахмал - 30 по вкусу,
для начинки - ваниль - 1 пакетик,
для начинки - сахар - 100 г,
для начинки - сахарная пудра - 2 ст.л.,
для теста - масло сливочное - 100 г,
для теста - творог нежирный - 200 г,
для теста - масло растительное - 125 мл,
для теста - молоко 3.2% - 4 ст.л.,
для теста - сахар - 100 г,
для теста - лимон - 1 шт.,
для теста - разрыхлитель - 1 пакетик,
для теста - мука - 400 г,
для посыпки - корица - 1 ч.л.,
- сахар - 100 г,
- мука - 250 г,
- масло сливочное - 150 г
для начинки - крахмал - 30 по вкусу,
для начинки - ваниль - 1 пакетик,
для начинки - сахар - 100 г,
для начинки - сахарная пудра - 2 ст.л.,
для теста - масло сливочное - 100 г,
для теста - творог нежирный - 200 г,
для теста - масло растительное - 125 мл,
для теста - молоко 3.2% - 4 ст.л.,
для теста - сахар - 100 г,
для теста - лимон - 1 шт.,
для теста - разрыхлитель - 1 пакетик,
для теста - мука - 400 г,
для посыпки - корица - 1 ч.л.,
- сахар - 100 г,
- мука - 250 г,
- масло сливочное - 150 г
Стадии приготовления:
Тесто
Перемешать сливочное масло с творогом, молоком, растительным маслом, цедрой, сахаром. Муку смешать с разрыхлителем и добавить к жидкой массе.
Перемешать сливочное масло с творогом, молоком, растительным маслом, цедрой, сахаром. Муку смешать с разрыхлителем и добавить к жидкой массе.
Тесто раскатать в прямоугольник. Выложить его на противень, смазанный маслом.
Начинка
Откинуть на сито вишню и выложить ее на тесто. Перемешать крахмал с 6 ст.л. молока. Вскипятить оставшиеся молоко с сахаром. Подмешать разведенный крахмал, 1 раз вскипятить и охладить. Полить этой смесью вишню.
Откинуть на сито вишню и выложить ее на тесто. Перемешать крахмал с 6 ст.л. молока. Вскипятить оставшиеся молоко с сахаром. Подмешать разведенный крахмал, 1 раз вскипятить и охладить. Полить этой смесью вишню.
Покрыть посыпкой верхний слой пирога. Запекать при170 градусов 30 минут. Для посыпки смешать муку, корицу, сахар. Добавить жидкое слливочное масло и перемесить все руками в посыпку.