Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Термин:

Сыр Кроттен де Шавиньоль

Категория: КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / С
Дата добавления термина: 11.11.13 22:48:44
Термин прочитали: 4 / 376
За термин выдано: 1
Сыр Кроттен де Шавиньоль
Описание термина:
Этот французский сыр из козьего молока имеет форму маленьких головок и защищен особым знаком качества.
Кроттен по-французски означает конский навоз. Такое неаппетитное название сыр оправдывает только внешне, и то только после выдержки в течение четырех месяцев - тогда он усыхает до маленьких серых головок.
Как правило Кроттен де Шавиньоль вызревает в течение примерно 14 дней и его вкус варьируется от фруктового до орехового. Сыр обладает легким специфическим запахом козьего молока.
Этот термин создан по материалам: Фромаж
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие термины, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот термин пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!