Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Термин:

Хлеб бездрожжевой

Категория: КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / Х
Дата добавления термина: 12.11.13 13:49:58
Термин прочитали: 3 / 6 / 356
За термин выдано: 1
Хлеб бездрожжевой
Описание термина:
Из пресного теста, которое готовится без дрожжей, выпекают удивительно разнообразные изделия - блинчики, горячие булочки, крекеры, жареные пирожки и пончики. Это тесто готовится быстро, так как не требует времени на подход. Наиболее распространенные разрыхляющие агенты, используемые для приготовления пресного теста - тепло, яйца и быстродействующие химические разрыхлители, такие, как пекарский порошок и пищевая сода.
Этот термин создан по материалам: Золотая коллекция кулинарных идей
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие термины, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот термин пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!