Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Термин:

Ло сфилатино/Ла фруста

Категория: КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / Л
Дата добавления термина: 12.11.13 15:28:30
Термин прочитали: 3 / 6 / 504
За термин выдано: 1
Ло сфилатино/Ла фруста
Описание термина:
Ло сфилатино/Ла фруста – младший брат французского багета. Родом из деревни. Ниже ростом, но такой же комплекции. Свое название получил за счет параллельных надрезов вдоль корки, в которых итальянцы эпохи Возрождения увидели маленькую анфиладу.
Этот термин создан по материалам: Дневник влюбленного в Италию
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие термины, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот термин пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!