![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Слоеный бутерброд |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Бутерброды |
Калорийность блюда: | очень низкая |
Дата добавления рецепта: | 25.05.10 15:31:09 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 7 ![]() |
Ингредиенты:
-
кабачок
- 2 шт.,
- помидор - 2 шт.,
- яйцо куриное - 2 шт.,
- мука - 3 ст.л.,
- чеснок - 4 зубчик,
- майонез - 50 г,
- масло растительное - 50 г,
- соль по вкусу
- помидор - 2 шт.,
- яйцо куриное - 2 шт.,
- мука - 3 ст.л.,
- чеснок - 4 зубчик,
- майонез - 50 г,
- масло растительное - 50 г,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
Нарезка кабачков
Кабачки не старые моем и нарезаем на кружочки - тонко.
Кабачки не старые моем и нарезаем на кружочки - тонко.
Подготовка жидкого теста (кляр)
Берем 2 яйца, добавляем муку и соль по вкусу, хорошо размешиваем и взбиваем венчиком.
Берем 2 яйца, добавляем муку и соль по вкусу, хорошо размешиваем и взбиваем венчиком.
Обжаривание кабачков
Берем масло растительное и хорошо нагреваем, затем каждый кружочек кабачка, предварительно нарезанного обмакиваем в тесте кляр и обжариваем с обеих сторон.
Берем масло растительное и хорошо нагреваем, затем каждый кружочек кабачка, предварительно нарезанного обмакиваем в тесте кляр и обжариваем с обеих сторон.
Подготовка помидор
Берем помидоры не крупные и нарезаем их пополам а потом тонко нарезаем поперек в виде ломтиков.
Берем помидоры не крупные и нарезаем их пополам а потом тонко нарезаем поперек в виде ломтиков.
Оформление Бутерброда
Берем кружок жаренного кабачка, сверху капелька майонеза, чесночек, который мелко- мелко нарезают, ломтик помидора, капелька майонеза, ломтик помидора, капелька майонеза, кружочек кабачка, сверху майонез и палочки из помидор.
Берем кружок жаренного кабачка, сверху капелька майонеза, чесночек, который мелко- мелко нарезают, ломтик помидора, капелька майонеза, ломтик помидора, капелька майонеза, кружочек кабачка, сверху майонез и палочки из помидор.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
При подаче,берут плоское блюдо, укладывают листья салата, а потом бутерброды.Ставят в холодильник на 1- 2 часа.Листья салата берут по усмотрению, зависит от размеров блюда.
Комментарий автора:
Приятного аппетита!!!