Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Термин:

Паста

Категория: КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / П
Дата добавления термина: 18.11.13 18:42:07
Термин прочитали: 1 / 4 / 420
За термин выдано: 1
Паста
Описание термина:
Паста (итал. Pasta - тесто) - это слово, обозначающее то, что в нашей стране принято именовать «макаронные изделия», и оно уже прочно вошло в наш язык. Правда, наши макаронные изделия можно было когда-то пересчитать, загибая пальцы на одной руке.

А разновидностей пасты (сухого теста) – множество. Не говоря о пасте, как целом классе блюд.
Этот термин создан по материалам: повариха
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие термины, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот термин пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!