Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Термин:

Соевая паста

Категория: КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / С
Дата добавления термина: 18.11.13 22:23:22
Термин прочитали: 1 / 6 / 354
За термин выдано: 1
Соевая паста
Соевая паста Соевая паста
Описание термина:
Соевая паста – одна из традиционных приправ азиатской кухни к мясу, супам, овощным и другим блюдам.

Образуется она на одном из последних этапов производстве соевого соуса, из нее и отжимают этот соус.

Так как паста готовится различными способами, в разные сроки, с разными добавками, она может иметь разные оттенки цвета, от светлой до темно-красно-коричневой.

Соевая паста – соленая, а некоторые виды – еще и острые. Более всего популярна у нас японская паста мисо.
Этот термин создан по материалам: повариха
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие термины, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот термин пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!