Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Курочка в кабачковой икре

Категория: Горячие блюда / Блюда из птицы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 20.11.13 19:09:35
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 267
За рецепт выдано: 1
Курочка в кабачковой икре
Ингредиенты:
1 кг куриных окорочков
1 банка кабачковой икры
растительное масло
специи для курицы
соль

Для гарнира:
1/2 стакана риса
Описание процесса приготовления:
Окорочка разрежьте пополам, посолите, натрите специями и оставьте пропитываться на 30 мин. После чего обжарьте на растительном масле с обеих сторон до румяной корочки.
Добавьте в курицу кабачковую икру, влейте 1/2 стакана воды, перемешайте и тушите 10-15 мин. Снимите с огня и оставьте под крышкой на 15-20 мин.
Для гарнира отварите рис в подсоленной воде.
Этот рецепт создан по материалам: Кулинарные рецепты
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!