
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Соус "Бешамель" |
| Категория: | Соусы и маринады / К мясу |
| Калорийность блюда: | высокая |
| Дата добавления рецепта: | 21.06.10 00:08:58 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 8 / 1146
|
| За рецепт выдано: | 3 |
Ингредиенты:
-
масло сливочное
- 100 г,
- молоко - 1 л,
- мука - 100 г
- молоко - 1 л,
- мука - 100 г
Стадии приготовления:
Масло растопить
Добавить муку, немного обжарить
Добавить молоко, довести до кипения и помешивать, пока соус не станет консистенции сметаны. Следит,чтобы не образовывались комочки.
ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.
Комментарии гурманов и кулинаров:Всего комментариев: 3
а в этом соусе действительно нужно так мало ингредиентов?
в других Бешамелях вроде их побольше
в других Бешамелях вроде их побольше
Да, я в лазанью добавляю именно такой соус ”Бешамель”
Попробовал приготовить. Готовится быстро, и очень подходит к мясу и к запеченным овощам












