Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Дорада, фаршированная кинзой

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Марокканская кухня
Секреты кулинарии
   Оформление
Способы приготовления
   Духовка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 29.11.13 08:50:58
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 409
За рецепт выдано: 1
Дорада, фаршированная кинзой
Ингредиенты:
Дорада - 2 шт. по 450 г
Кинза - 1 пучок
Оливки или маслины без косточек - 12 шт.
Лимоны обычные или соленые - 2 шт.
Масло оливковое - 100 мл
Паприка молотая - 1 ст. ложка
Сахар - щепотка
Перец черный молотый
Соль
Описание процесса приготовления:
Рыбу очистите от чешуи и внутренностей (голову и хвост не отрезайте). Тщательно промойте, обсушите, натрите солью и перцем (снаружи и внутри). Внутрь вложите листики кинзы. Острым ножом нанесите на каждую тушку надрезы.
Положите рыбу в форму для запекания, сверху выложите кружочки лимона. Вокруг разложите оливки. Полейте маслом, смешанным с паприкой, сахаром, солью и перцем.
Запекайте 25 минут при 200°, периодически поливая выделяющимся соком. Готовую рыбу выньте из духовки, накройте фольгой и оставьте на 10 минут.
Этот рецепт создан по материалам: nagoryachee
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!