Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Яйца, фаршированные гуакамоле с беконом

Категория: Холодные блюда и закуски / Разные
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Американская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 01.12.13 17:34:32
Рецепт прочитали: 3 / 4 / 363
За рецепт выдано: 1
Яйца, фаршированные гуакамоле с беконом
Ингредиенты:
5-6 яиц
1 спелый крупный авокадо
2-3 длинных ломтика бекона или грудинки
1 небольшой помидор
перчик чили
половинка красной луковицы
половинка лайма
веточки кинзы
соль, кайенский перец
Описание процесса приготовления:
На конфорке варятся яйца, которые через 9-10 минут спокойного кипения охлаждаем, чистим, делим на половинки вдоль и вынимаем желтки. Чтобы половинки были устойчивыми на блюде, можно чуточку срезать белок снизу.
А пока снимаем кожицу авокадо, вынимаем косточку и разминаем мякоть в пюре.
На сковородке без масла обжариваем полоски бекона до легкого хруста, измельчаем.
Помидор измельчаем в кубики, лук и чили – тоже, но только совсем мелкие.
Из лайма (или лимона) выжимаем столовую ложку сока.
И рубим мелко немного кинзы (1 ст. ложку).
Желтки яиц разминаем вместе с авокадо, смешиваем с беконом, луком, помидорами, чили, кинзой, лаймовым соком и солью.
Красивыми горками выкладываем гуакамоле с беконом в яичные белки и слегка посыпаем кайенским перцем, для полноты картины – украшаем листочками кинзы.
Этот рецепт создан по материалам: повариха
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!