Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Пастынер с тыквой

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из баранины
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Армянская кухня
Способы приготовления
   Духовка
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 01.12.13 19:22:24
Рецепт прочитали: 3 / 322
За рецепт выдано: 1
Пастынер с тыквой
Ингредиенты:
Тыква - 600 г
Лук репчатый - 2 головки
Баранина - 450 г
Помидоры - 2 шт.
Масло сливочное топленое - 3 ст. ложки
Перец черный молотый и соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Тыкву очистите от кожуры и нарежьте ломтиками. Положите на сковороду, разогретую с 1 ст. ложкой масла. Жарьте по 1-2 минуты с каждой стороны.
Репчатый лук мелко нарежьте и спассеруйте на сковороде и -под тыквы.
Мясо нарежьте мелкими кубиками. Помидоры разрежьте пополам.
В кастрюле, подходящей для запекания, разогрейте оставшееся масло. Выложите мясо и жарьте, помешивая, в течение 2-3 минут. Влейте кипяток, так чтобы жидкость покрыла мясо. Тушите на слабом огне под крышкой 10-15 минут.
Добавьте в кастрюлю лук, соль и перец. Выложите ломтики тыквы и помидоры. Запекайте пастынер в духовке, разогретой до 160°, в течение 15-20 минут.
Этот рецепт создан по материалам: vkus-kuxny
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!