Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Термин:

Щипцы кондитерские

Категория: КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / Щ
Дата добавления термина: 07.12.13 11:24:24
Термин прочитали: 2 / 4 / 401
За термин выдано: 1
Щипцы кондитерские
Описание термина:
Щипцы кондитерские – металлический предмет, который состоит из двух соединенных между собой рукояток, на конце которых расположены продолговатые лопасти. Такие щипцы используют для раскладывания кондитерских изделий.
Этот термин создан по материалам: ПОВАР
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие термины, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот термин пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!