Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Термин:

Хаси

Категория: КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / Х
Дата добавления термина: 07.12.13 13:09:57
Термин прочитали: 1 / 5 / 293
За термин выдано: 1
Хаси
Описание термина:
Хаси – столовый прибор в виде пары палочек квадратного или круглого сечения с пирамидальным или коническим острием. Хаси используют для употребления традиционных японских блюд. Изначально их делали из бамбука и украшали различными орнаментами и узорами. В настоящее время их изготавливают из дерева, кости или пластика.
Этот термин создан по материалам: ПОВАР
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие термины, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот термин пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!