Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Помидоры в кабачках

Категория: Заготовки и консервирование / Соленья
Калорийность блюда: средняя
Дата добавления рецепта: 22.07.10 16:02:31
Рецепт прочитали: 4 / 1083
Голоса кулинаров: 0 / 0 / 1
За рецепт выдано: 1
Ингредиенты:
Помидоры маленькие, крепкие, можно слегка буренькие - 2кг
Кабачки - 1,5кг
Вода - до горлышка банки
Сахар - 50 г
Соль каменная - 50 г
Уксус 6% - 50 г
Листики вишни -5 шт
Хрен - 1 лист
Лавр - 2 листика
Чеснок - 4 зубочка
Острый перчик -1 шт
Душистый перец - 3-4 шт
Перец сладкий - половинка
Укроп - по желанию
Описание процесса приготовления:
Кабачки режем кольцами и вырезаем семена - получается кольцо. В кольца вставляем плотно помидорчики.
В стерилизованную банку выкладываем на дно зелень и укладываем плотно помидоры в кабачках.
Заливаем кипятком банку, ждем 10-15 минут, сливаем воду. Так делаем 2 раза. На третий раз делаем и кипятим рассол с солью и сахаром, в конце выливаем уксус. Заливаем рассолом банку и закатываем. Банку переворачиваем, но не накрываем.
Комментарий автора:
Очень выглядит экстравагантно на новогоднем столе - гости в шоке!
Этот рецепт создан по материалам: Поделилась подружка
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.


Комментарии гурманов и кулинаров:
Всего комментариев: 1

Автор: tokvladimir    Добавлено: 05.08.10 22:32
Я,готовил, очень симпатично!!!