Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Термин:

Тарелка

Категория: КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / Т
Дата добавления термина: 08.12.13 09:45:46
Термин прочитали: 1 / 4 / 306
За термин выдано: 1
Тарелка
Описание термина:
Тарелка – столовая посуда, в которой подают на стол различные блюда. Тарелки в зависимости от назначения бывают мелкими и глубокими. В глубоких тарелках подают первые блюда, в мелких – вторые блюда и закуски. Тарелки изготавливают из керамики, стекла, фарфора и других материалов.
Этот термин создан по материалам: ПОВАР
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие термины, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот термин пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!