Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Термин:

Сентинель

Категория: КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / С
Дата добавления термина: 08.12.13 11:26:45
Термин прочитали: 4 / 353
За термин выдано: 1
Сентинель
Описание термина:
Сентинель (Sentinelle) – оригинальный американский мягкий сыр, который производят из козьего молока.
Выпускают этот сыр в форме небольших цилиндрических кругов, сверху они покрыты бархатистой морщинистой корочкой, соломенного цвета. Этот сыр обладает белоснежной, мягкой мякотью и легким привкусом козьего молока. У молодого сыра текстура упругая, эластичная, у более выдержанного она становится сливочной и мягкой. Созревает сыр в специальных помещениях. К столу его лучше всего подавать со свежим хлебом или тостами. Белые сладкие вина идеально сочетаются с пикантным вкусом сыра сентинель.
Сыр сентинель изготавливают на севере США, вблизи границы с Канадой. Благодаря своему нежному вкусу, он быстро приобрел популярность и известность как в Америке, так и за ее пределами. На выставке сыров, которая проходила в США в 2010 году, этот сыр получил первое место.
Этот термин создан по материалам: ПОВАР
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие термины, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот термин пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!