Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Термин:

Открывалка

Категория: КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / О
Дата добавления термина: 09.12.13 01:33:52
Термин прочитали: 3 / 315
За термин выдано: 1
Открывалка
Описание термина:
Открывалка – специальное приспособление, предназначенное для открытия жестяных консервных банок. Бывают простыми, в виде карманных ножей и электрическими. Их также называют консервными ножами.
Этот термин создан по материалам: ПОВАР
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие термины, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот термин пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!