Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Термин:

Нож овощной

Категория: КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / Н
Дата добавления термина: 09.12.13 01:39:33
Термин прочитали: 2 / 4 / 298
За термин выдано: 1
Нож овощной
Описание термина:
Нож овощной – нож с двумя лезвиями, обращенными друг к другу, который применяют для чистки овощей и фруктов от кожуры. Овощной нож был изобретен и запатентован в Канаде несколько десятилетий назад. При помощи такого ножа можно тонко срезать слой кожуры с картофеля, яблок и других овощей и фруктов.
Этот термин создан по материалам: ПОВАР
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие термины, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот термин пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!