Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Термин:

Нож-пила

Категория: КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / Н
Дата добавления термина: 09.12.13 01:45:35
Термин прочитали: 1 / 4 / 340
За термин выдано: 1
Нож-пила
Описание термина:
Нож-пила – нож с зубчатой режущей кромкой, который применяют для разрезания на куски замороженных продуктов. Зубцы лезвия имеют разную форму и размер, что позволяет разрезать мерзлое мясо, рыбу или овощи.
Этот термин создан по материалам: ПОВАР
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие термины, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот термин пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!