Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Термин:

Нож для мягкого сыра

Категория: КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / Н
Дата добавления термина: 09.12.13 01:53:25
Термин прочитали: 1 / 5 / 332
За термин выдано: 1
Нож для мягкого сыра
Описание термина:
Нож для мягкого сыра – столовый прибор, который используют для нарезания мягкого сыра на ломтики. Лезвие ножа длинное, с отверстиями, благодаря чему мякоть сыра не прилипает к нему. Очень часто рукоять ножа находится выше лезвия, поэтому ним легко разрезать головку сыра. На конце лезвия имеется два зубца, предназначенные для перекладывания кусочков сыра.
Этот термин создан по материалам: ПОВАР
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие термины, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот термин пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!