Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

   
Термин:

Ложка столовая

Категория: КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / Л
Дата добавления термина: 10.12.13 01:41:49
Термин прочитали: 10 / 29 / 684
За термин выдано: 1
Ложка столовая
Описание термина:
Ложка столовая – традиционный столовый прибор, который применяют для употребления первых блюд и каш. Столовую ложку также используют как меру объема в кулинарных целях, в нее помещается до 18 мл жидкости.
Этот термин создан по материалам: ПОВАР
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие термины, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот термин пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!