Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Суп-пюре с жареными грибами |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Калорийность блюда: | очень низкая |
Дата добавления рецепта: | 07.08.10 19:52:48 |
Рецепт прочитали: | 1 / 7 / 818 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
бульон овощной - 1,2 л
капуста цветная - 1 кочан
картофель - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт. грибы (белые, лисички) - 300 гр.
сливочное масло - 2 ст. ложки
оливковое масло - 4 ст. ложки
молоко - 2 стакана
сливки густые - 100 гр.
зеленый лук рубленый - 2 ст. ложки
капуста цветная - 1 кочан
картофель - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт. грибы (белые, лисички) - 300 гр.
сливочное масло - 2 ст. ложки
оливковое масло - 4 ст. ложки
молоко - 2 стакана
сливки густые - 100 гр.
зеленый лук рубленый - 2 ст. ложки
Описание процесса приготовления:
Грибы нарежьте ломтиками и обжарьте на оливковом масле. В конце жаренья посолите, поперчите. Капусту разберите на соцветия и нарежьте. Картофель и репчатый лук нарежьте кубиками. Подготовленные овощи слегка обжарьте на сливочном масле, добавьте немного воды и тушите 10 минут под крышкой. Залейте овощи горячим бульоном и доведите до кипения. Добавьте молоко и снова доведите до кипения, затем посолите и варите суп до готовности. Влейте в суп сливки и взбейте его блендером, затем прогрейте, не доводя до кипения.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
При подаче в каждую тарелку с супом разложите грибы. Посыпьте суп зеленым луком.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су