Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Термин:

Кастрюля

Категория: КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / К
Дата добавления термина: 10.12.13 02:10:17
Термин прочитали: 3 / 10 / 390
За термин выдано: 1
Кастрюля
Описание термина:
Кастрюля – предмет кухонной утвари, представляет собой емкость с крышкой и двумя ручками, которую используют при приготовлении блюд методом варки. В России кастрюли вошли в обиход в XVIII веке. Кастрюли изготавливают из металла, стекла или других жаропрочных материалов.
Этот термин создан по материалам: ПОВАР
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие термины, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот термин пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!