Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Термин:

Икорница

Категория: КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / И
Дата добавления термина: 10.12.13 03:02:53
Термин прочитали: 1 / 2 / 422
За термин выдано: 1
Икорница
Описание термина:
Икорница – небольшая чаша, которую наполняют красной или черной икрой и подают к столу, поставив в специальную вазу с колотым льдом, подикорницу. Икорницы украшают гравировкой и различными рисунками, изготавливают из серебра, стекла или морских раковин.
Этот термин создан по материалам: ПОВАР
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие термины, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот термин пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!