Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Творожные пончики

Категория: Выпечка / Изделия из теста
Кол-во порций блюда: 70
Общее время приготовления: от 30 до 40 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На завтрак
   На полдник
   На природу-пикник
Детская кухня
   с 3 лет
Праздничная кухня
   Пасха
Способы приготовления
   Замешивание (тесто)
   Миксер
   Другое
Категории населения и другое
   Быстрые рецепты

Дата добавления рецепта: 17.12.13 12:05:36
Рецепт прочитали: 4 / 478
За рецепт выдано: 1
Творожные пончики
Ингредиенты:
творог - 200 г
мука - 300 г
яйцо - 2 шт
сахар - 100-120 г
разрыхлитель - 1,5 ч.л.
растительное масло
щепотка соли
Описание процесса приготовления:
1. Взбить яйца, добавить сахар и снова взбить. Затем добавить соль, разрыхлитель и творог. Тщательно перемешать.
2. Всыпать муку и замесить липнущее к рукам тесто.
3. Припылить руки и рабочую поверхность мукой. Тесто раскатать в пласт примерно толщиной 0,5 - 0,7 см и вырезать формочкой (или рюмкой) будущие пончики.
4. В маленькой кастрюле разогреть масло (примерно 3 см) и обжарить пончики. Они прямо на глазах круглеют.
5. Выложить пончики на салфетку, чтобы впитать лишнее масло. Присыпать сахарной пудрой и наслаждаться...
Этот рецепт создан по материалам: Академия кулинарии
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!