Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Ледяной крамбль

Категория: Десерты / Из молочных продуктов
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Секреты кулинарии
   Оформление
Способы приготовления
   Духовка
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 21.12.13 12:50:06
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 352
За рецепт выдано: 1
Ледяной крамбль
Ингредиенты:
250 г сливочного масла
1 стакан коричневого сахара
270 г муки
50 г овсяных хлопьев
1 стакан орехов
500 г сгущенного вареного молока
2 л ванильного мороженого
Описание процесса приготовления:
Два противня выстелите бумагой для выпечки. Смешайте сахар, муку, овсяные хлопья, орехи и масло. Выложите поручившуюся смесь тонким слоем на противни, прижимая пальцами. Выпекайте 15 мин. при 180°С. Выньте из духовки и оставьте на 5 мин., чтобы слегка остыло. Раскрошите и дайте остыть полностью. Форму размером 20x30 см выстелите пленкой. По дну равномерно распределите половину крошек.
На крошки - 2/3 вареной сгущенки. На сгущенку - все мороженое.
Каждый слой разравнивайте. Оставшуюся крошку смешайте с оставшимся сгущенным молоком и выложите завершающим слоем.
Накройте и уберите в морозилку на ночь. Достаньте из морозилки, переверните на блюдо и нарежьте порционными кусочками.
Этот рецепт создан по материалам: Поваренок
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!