Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Говядина с соусом чили и лапшой

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 22.12.13 16:00:24
Рецепт прочитали: 2 / 3 / 349
За рецепт выдано: 1
Говядина с соусом чили и лапшой
Ингредиенты:
340 г говяжьей тушенки
250 г яичной лапши
2 ст. л. подсолнечного масла
2 давленых зубчика чеснока
1 ч. л. тертого корня имбиря
200 г тонко нарезанных шампиньонов
200 г разрезанных пополам стручков
зеленой фасоли
1 очищенная и нарезанная соломкой морковь
6 средних мелко нарезанных головок лука
50 г ростков фасоли
1 ст. л. соевого соуса (или две, если не использовать соус хойсин)
1 ст. л. соуса хойсин
2 ст. л. сладкого соуса чили
Описание процесса приготовления:
Прогрейте масло в большой сковороде. Обжарьте чеснок и имбирь 1 минуту. Добавьте грибы, фасоль и морковь, готовьте еще 3-4 минуты.
Добавьте лук и ростки фасоли, обжарьте еще 1-2 минуты, затем добавьте тушенку. Влейте все три соуса и перемешайте.
Приготовьте лапшу согласно инструкции на упаковке, слейте воду и разложите лапшу по 4 тарелкам. Выложите сверху говядину и подавайте.
Этот рецепт создан по материалам: Блог о здоровой пище
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!