Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Чесночные говяжьи ребрышки

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 22.12.13 16:22:59
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 339
За рецепт выдано: 1
Чесночные говяжьи ребрышки
Ингредиенты:
■ 2 кг говяжьей корейки на ребре
■ 25 г сливочного масла
■ 1 ст. л. хрена
■ 1 ст. л. свежих листьев тимьяна
■ 6 зубчиков чеснока
■ 4 нарезанные моркови
■ 4 нарезанных корня пастернака
■ 4 нарезанных стебля лука-порея (только белая часть)
■ 1 ст. л. оливкового масла
■ соль и молотый черный перец
Описание процесса приготовления:
Разогрейте духовку до 240 °С. Раздавите 3 зубчика чеснока и смешайте со сливочным маслом, хреном и тимьяном. Обмажьте смесью мясо, переложите в форму для запекания и готовьте 10 минут.
Очистите оставшийся чеснок и положите вместе с другими овощами в полиэтиленовый пакет, влейте оливковое масло, посолите и поперчите. Сильно встряхните. Разложите овощи вокруг говядины. Уменьшите нагрев до 180 °С и запекайте 1 час 10 минут.
Этот рецепт создан по материалам: Готовим вкусно
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!