Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Стейки, фаршированные грибами

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 22.12.13 18:42:39
Рецепт прочитали: 2 / 335
За рецепт выдано: 1
Стейки, фаршированные грибами
Ингредиенты:
■ 4 стейка сирлойн
■ 175 г мелко нарезанных шампиньонов
■ 1 давленый зубчик чеснока
■ 1 мелко нарезанная головка лука
■ 15 г сливочного масла
■ 1 ст. л. измельченной свежей петрушки
■ 1 ст. л. панировочных сухарей
■ 1 ст. л. жирных сливок
Описание процесса приготовления:
Обжарьте грибы, чеснок и лук 5 минут на сливочном масле, до мягкости. Снимите с огня и добавьте петрушку, сухари и сливки.
Сделайте в каждом стейке по глубокому горизонтальному надрезу (осторожно, не прорежьте насквозь!) и нафаршируйте получившиеся «кармашки» грибной смесью. Приготовьте до желаемой степени прожарки.
Этот рецепт создан по материалам: Готовим вкусно
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!