Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Баранина с подливкой из красного вина

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из баранины
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Маринование
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 22.12.13 19:43:07
Рецепт прочитали: 1 / 5 / 399
За рецепт выдано: 1
Баранина с подливкой из красного вина
Ингредиенты:
■ 4 бараньи голяшки (удалить излишки жира)
■ 2 ст. л. оливкового масла и немного для жарки
■ 4 ч. л. растертых ягод можжевельника
■ 2 давленых зубчика чеснока
■ 1 ч. л. растертого черного перца
■ 3 ст. л. свежих листьев розмарина
■ 225 мл красного вина
■ 1 ст. л. лимонного сока
■ 3 ст. л. желе из красной смородины
Описание процесса приготовления:
Смешайте масло, ягоды можжевельника, чеснок, перец и розмарин в глубокой тарелке, обваляйте баранину и маринуйте при комнатной температуре 1 час. Извлеките мясо из маринада, обжарьте по 6 минут с каждой стороны.
Слейте излишки жира из сковороды. Добавьте вино, лимонный сок и желе из красной смородины и варите, пока соус немного не загустеет. Подавайте с бараниной.
Этот рецепт создан по материалам: Готовим вкусно
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!