Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Картофельные галушки

Категория: Гарниры / Из картофеля
Калорийность блюда: средняя
Дата добавления рецепта: 19.08.10 13:10:10
Рецепт прочитали: 2 / 4 / 500
За рецепт выдано: 1
Ингредиенты:
Картофель - 1 кг
Сливочное масло - 40 г
Яйца - 2 шт
Пшеничная мука - 50 г
Молотые сухари - 30 г
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Сваренный в мундире картофель очистить, пропустить через мясорубку, добавить муку, яйца, соль, молотый перец и все хорошо перемешать.
Подготовленную массу разделить на небольшие шарики, положить их в подсоленную воду и варить на слабом огне 15 минут.
Готовые галушки уложить в кастрюлю или сотейник, сбрызнуть топленным маслом, посыпать поджаренными сухарями и поставить в духовку на 7 минут для подогрева.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подавать можно как самостоятельное блюдо или как гарнир.
Этот рецепт создан по материалам: Собственный рецепт
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!