Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Печень в ореховом соусе и с чесночком

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Субпродукты
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
Способы приготовления
   Жареное
   Стерилизация
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 28.12.13 21:26:48
Рецепт прочитали: 2 / 385
За рецепт выдано: 1
Печень в ореховом соусе и с чесночком
Ингредиенты:
Печень куриная - 500 г
Мука - 2 ст.л.
Сметана - 150 г
Орехи очищенные - 100 г
Сливочное масло - 100 г
Чеснок - 2-3 зубчика
Зелень - укроп, петрушка
Карри - 0,5 ч.л.
Приправа для курицы - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Печень помыть и очистить от пленок. Посолить, приправить и обвалять в муке. Обжарить печень на половине разогретого масла.
Измельчить орехи. Чеснок пропустить через пресс.
Разогреть масло и 1 минуту обжаривать на нем чеснок. Добавить орехи. Жарить, помешивая, 3 минуты.
Сметану смешать с мукой и добавить к орехам. Если соус очень густой, разбавить бульоном или водой. Посолить, добавить карри. Дать закипеть и выложить в соус печень.
Уменьшить огонь, накрыть крышкой и тушить 7-10 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
В конце посыпать нарезанной зеленью.
Этот рецепт создан по материалам: жрать
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!