Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Пирог "Золотая рыбка"

Категория: Выпечка / Пироги
Специальные характеристики блюда: Секреты кулинарии
   Оформление
Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 09.01.14 00:50:48
Рецепт прочитали: 4 / 267
За рецепт выдано: 1
Пирог "Золотая рыбка"
Ингредиенты:
Рыба (сырая красная) - 200-300 г
Яичный желток - 1 шт.
Зелень - укроп, петрушка
Тесто слоеное дрожжевое - 1 упаковка (800 г)
Сыр - 150 г
Помидор - 1 шт.
Майонез - 1 ст.л.
Оливки - для украшения
Лук репчатый - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Из теста вырезать не раскатывая форму рыбы. Остатки теста оставить для оформления чешуи.
Поставить в разогретую духовку и выпекать при t 200 градусов 5 минут. Затем вытащить из духовки, когда чуть остынет, выложить начинку: сырая красная рыба, солить, перчить; сверху слегка обжаренный лук, немного помидор (кружочками), немного майонеза (сеточку нарисовать), зелень. Сверху тертый сыр.
Сделать чешую из обрезков (просто вырезать крышечкой), полоски и украсить оливками, как подскажет фантазия.
Смазать желтком с водой 50 /50, и на 10-15 минут в духовку на 200 градусов.
Этот рецепт создан по материалам: жрать
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!