Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Печенье Чизкейковое

Категория: Выпечка / Печенье
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Замешивание (тесто)

Дата добавления рецепта: 09.01.14 00:58:15
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 265
За рецепт выдано: 1
Печенье Чизкейковое
Ингредиенты:
Для теста:
Сливочное масло - 200 г
Сахар - 150 г
Мука - 2 стакана

Для начинки:
Творог - 200 г
Творожный сыр Альменте - 150 г
Сахар - 100 г
Описание процесса приготовления:
Тесто для этого печенья будет в виде масляной крошки. В миску всыпать примерно половину муки (1 стакан), сахар и положить масло. Вилкой смешиваем-разминаем составляющие теста, чтобы получить крупную масляную крошку. Остальную муку нужно будет добавлять до тех пор, пока не образуется крупная крошка. У меня ушло 2 стакана муки на приготовление теста-крошки.
Крошку разделить на две части: 2/3 пойдет на нижнюю часть печенья, а 1/3 – на посыпку.
Начинка: Смешать творог с творожным сливочным сыром Альмете и сахаром, растереть до однородной массы.
В форму высыпать 2/3 теста-крошки и уплотнить ее руками. Сверху выложить и разровнять начинку. Присыпать оставшейся крошкой.
Выпекать при температуре 180 градусов до готовности, примерно 25-30 минут до легкого румянца.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Форму извлечь из духовки, накрыть полотенцем и дать остыть. Нарезать на небольшие кусочки.
Этот рецепт создан по материалам: жрать
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!