Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат из печени трески

Категория: Салаты / Из рыбы и морепродуктов
Калорийность блюда: средняя
Кол-во порций блюда: 3
Общее время приготовления: от 25 до 30 мин.
Дата добавления рецепта: 12.01.09 14:15:03
Рецепт прочитали: 2 / 3 / 1519
Голоса кулинаров: 0 / 0 / 1
За рецепт выдано: 1
Ингредиенты:
яйца - 4 шт.;
печень трески - 1 баночка;
майонез - 1 ст.л.;
соль - по вкусу
зеленый лук - по вкусу;
готовые тарталетки
Описание процесса приготовления:
Понадобится: четыре сваренных вкрутую яйца, печень трески, лук зеленый, столовая ложка (с верхом) майонеза, щепотка соли, тарталетки (впрочем, можно и без них, это я просто 'интересничала'). Лук зеленый нарезаем мелко.
Отделяем два желтка, остальные яйца мелко режем.
В тарелку выкладываем порезанные лук и яйца, добавляем майонез, масло из трески, немного солим. Хорошо размешиваем.
Получившейся массой наполняем тарталетки.
В середине делаем углубление. В углубление выкладываем по кусочку печени трески. Посыпаем тертым желтком.
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.


Комментарии гурманов и кулинаров:
Всего комментариев: 2

Автор: lucy    Добавлено: 08.02.09 03:07
Это ооочень вкусно! А яйца нужно очень мелко резать? :)))
Автор: alenchik (Чупа-Чупсик)    Добавлено: 10.03.09 10:39
Яйца! Оооо!!! Это на любителя :-)))