Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат с рисовой лапшой и креветками

Категория: Салаты / Из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 12.01.14 10:57:27
Рецепт прочитали: 4 / 319
За рецепт выдано: 1
Салат с рисовой лапшой и креветками
Ингредиенты:
Креветки - 400 г
Болгарский перец - 1 шт.
Лук - 2 шт.
Рисовая лапша - 150 г

Для соуса:
Чеснок - 1-2 зубчика
Лимонный сок - 1 ст.л.
Оливковое масло - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Креветки отварить и почистить от панциря.
Болгарский перец порезать полосками и слегка пассеровать.
Лук нарезать полукольцами и тоже пассеровать.
Отварить рисовую лапшу.
Соус: смешать лимонный сок, оливковое масло и выдавленный чеснок.
Перемешать болгарский перец, лук, креветки и рисовую лапшу. Полить салат приготовленным соусом.
Этот рецепт создан по материалам: жрать
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!