Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Зеленый салат с курицей

Категория: Салаты / Из птицы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 12.01.14 15:42:36
Рецепт прочитали: 3 / 408
За рецепт выдано: 1
Зеленый салат с курицей
Ингредиенты:
Куриная грудка - 300 г
Зеленая фасоль (в стручках) - 200 г
Брокколи - 250-300 г
Свежие огурцы - 1 шт.
Листовой салат - 5-6 листов
Растительное масло - 2 ст.л.
Укроп - пучок
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Куриную грудку отварить в подсоленной воде до готовности. Остудить и нарезать кубиками.
Зеленую фасоль и брокколи отварить в подсоленной воде в течение 3-5 минут, затем обдать холодной водой (чтобы цвет остался ярко-зеленый).
Огурцы, салатные листья и укроп нарезать, брокколи разделить на небольшие соцветия, фасоль при необходимости нарезать на небольшие кусочки.
Все смешать, посолить и полить растительным маслом.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
При желании — можно в салат добавить еще обжаренные шампиньоны.
Этот рецепт создан по материалам: жрать
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!