
Каталог рецептов
РљРЈР›РНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Кексы
sandra88
показать другой термин...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Морковный суп со сливочным сыром |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Калорийность блюда: | средняя |
Кол-во порций блюда: | 3 |
Общее время приготовления: | 35 мин. |
Дата добавления рецепта: | 03.09.10 15:21:41 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 0 ![]() |
Ингредиенты:
6 средних морковок (500 г)
1 упаковка (375 мл) куриного бульона Campbell's Домашняя Классика
2 ст. ложки растительного масла
10 г сливочного масла
150 г творожного сливочного сыра
1 упаковка (375 мл) куриного бульона Campbell's Домашняя Классика
2 ст. ложки растительного масла
10 г сливочного масла
150 г творожного сливочного сыра
Описание процесса приготовления:
1. Морковь вымойте, очистите и натрите на мелкой терке.
2. Вылейте куриный бульон Campbell's Домашняя Классика в кастрюлю, добавьте 750 мл воды и доведите до кипения.
3. В глубокой сковороде разогрейте растительное и сливочное масло, положите морковь и, помешивая, прогрейте 10 минут.
4. Положите в кипящий бульон морковь и варите на медленном огне 10 минут или до мягкости.
5. Заправьте суп творожным сыром, доведите до кипения и снимите кастрюлю с огня.
2. Вылейте куриный бульон Campbell's Домашняя Классика в кастрюлю, добавьте 750 мл воды и доведите до кипения.
3. В глубокой сковороде разогрейте растительное и сливочное масло, положите морковь и, помешивая, прогрейте 10 минут.
4. Положите в кипящий бульон морковь и варите на медленном огне 10 минут или до мягкости.
5. Заправьте суп творожным сыром, доведите до кипения и снимите кастрюлю с огня.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавайте с гренками из белого хлеба.
Приготовление гренок:
С ломтиков вчерашнего хлеба срежьте корки, мякиш нарежьте кубиками, сбрызните маслом и подсушите до золотистого цвета в разогретой до 190 °С духовке.
Приготовление гренок:
С ломтиков вчерашнего хлеба срежьте корки, мякиш нарежьте кубиками, сбрызните маслом и подсушите до золотистого цвета в разогретой до 190 °С духовке.
Комментарий автора:
На заметку: Суп приобретет пряный аромат и пикантный вкус, если вместе с морковью положить в бульон половину чайной ложки семян тмина.
На пользу! Морковь легко усваивается и отличается высоким содержанием бета-каротина, который в сочетании с жирами – сметаной, сливками, маслом превращается в витамин А. Этот витамин помогает улучшать зрение, а также необходим для работы иммунной системы организма.
В 100 г: 66,2 ккал, белков – 2,1 г, жиров – 5,4 г, углеводов – 2,3 г
На пользу! Морковь легко усваивается и отличается высоким содержанием бета-каротина, который в сочетании с жирами – сметаной, сливками, маслом превращается в витамин А. Этот витамин помогает улучшать зрение, а также необходим для работы иммунной системы организма.
В 100 г: 66,2 ккал, белков – 2,1 г, жиров – 5,4 г, углеводов – 2,3 г