Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Картофельный суп с баклажаном

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное

Дата добавления рецепта: 13.01.14 15:20:43
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 366
За рецепт выдано: 1
Картофельный суп с баклажаном
Ингредиенты:
Картофель - 350 г
Лук репчатый - 1 шт.
Масло сливочное - 50 г
Морковь - 1 шт.
Баклажан - 1 шт.
Зелень - по вкусу
Соль, перец, мускатный орех - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Растопить масло и добавить мелко нарезанный лук. Накрыть крышкой, жарить на слабом огне 5 минут, время от времени помешивая.
Добавить нарезанную маленькими кубиками морковь.
Баклажан ошпарить кипятком и снять с него тонкую кожицу, очень мелко нарезать на маленькие пластиночки, добавить к луку и моркови и жарить еще минут 5-7.
В кастрюлю кладем мелко нарезанный картофель, и варим почти до готовности, затем добавляем соль, перец и 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха. Перемешиваем и добавляем остальные овощи.
Провариваем еще несколько минут и суп готов. Посыпаем зеленью по вкусу.
Этот рецепт создан по материалам: жрать
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!