Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
Картофель - 350 г
Лук репчатый - 1 шт.
Масло сливочное - 50 г
Морковь - 1 шт.
Баклажан - 1 шт.
Зелень - по вкусу
Соль, перец, мускатный орех - по вкусу
Лук репчатый - 1 шт.
Масло сливочное - 50 г
Морковь - 1 шт.
Баклажан - 1 шт.
Зелень - по вкусу
Соль, перец, мускатный орех - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Растопить масло и добавить мелко нарезанный лук. Накрыть крышкой, жарить на слабом огне 5 минут, время от времени помешивая.
Добавить нарезанную маленькими кубиками морковь.
Баклажан ошпарить кипятком и снять с него тонкую кожицу, очень мелко нарезать на маленькие пластиночки, добавить к луку и моркови и жарить еще минут 5-7.
В кастрюлю кладем мелко нарезанный картофель, и варим почти до готовности, затем добавляем соль, перец и 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха. Перемешиваем и добавляем остальные овощи.
Провариваем еще несколько минут и суп готов. Посыпаем зеленью по вкусу.
Добавить нарезанную маленькими кубиками морковь.
Баклажан ошпарить кипятком и снять с него тонкую кожицу, очень мелко нарезать на маленькие пластиночки, добавить к луку и моркови и жарить еще минут 5-7.
В кастрюлю кладем мелко нарезанный картофель, и варим почти до готовности, затем добавляем соль, перец и 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха. Перемешиваем и добавляем остальные овощи.
Провариваем еще несколько минут и суп готов. Посыпаем зеленью по вкусу.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су