Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Суп-гуляш по-венгерски

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Венгерская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 14.01.14 01:08:12
Рецепт прочитали: 4 / 250
За рецепт выдано: 1
Суп-гуляш по-венгерски
Ингредиенты:
Куриное филе - 700 г.
Болгарский перец - 2-3 шт.
Лук - 2 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Сладкая паприка - 4 ч.л.
Зеленый лук - стебель
Томатная паста - 2 ст.л.
Куриный бульон - 1 стакан
Растительное масло - для обжаривания
Сметана - 100 г
Зелень - укроп, петрушка
Соль, специи - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Куриное мясо нарезать небольшими кусочками и обжарить в горячем растительном масле. Переложить в отдельную посуду. На той же сковородке где жарилось мясо обжарить всё остальное (лук, чеснок и перец) в течение 3-4-х минут. Посыпать паприкой и перемешать.
Бульон довести до кипения и подмешать томатную пасту. Обжаренные овощи и мясо сложить в небольшую кастрюльку или глубокую сковородку и залить бульоном (количество жидкости можно регулировать на своё усмотрение).
Тушить под крышкой на самом слабом огне около 15-ти минут. Перед выключением добавить измельчённую зелень.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подавать со сметаной.
Этот рецепт создан по материалам: жрать
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!