Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Черничные блины с белым шоколадом |
Категория: | Выпечка / Блины, оладьи, сырники |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Замешивание (тесто) |
Дата добавления рецепта: | 16.01.14 12:08:26 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 322 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
- мука - 2 стакана
- сода пищевая - 1 ч.л.
- сахар - 60 г
- куриное яйцо - 2 шт.
- молоко - 360 мл
- растительное масло - 2 ст.л.
- белый шоколад рубленый - 120 г
- черника - 120 г
- сода пищевая - 1 ч.л.
- сахар - 60 г
- куриное яйцо - 2 шт.
- молоко - 360 мл
- растительное масло - 2 ст.л.
- белый шоколад рубленый - 120 г
- черника - 120 г
Описание процесса приготовления:
Нагреть сковороду. Смешать в миске миксера муку с содой и сахаром. Взбивая, по одному добавить яйца, затем молоко и масло. Ввести в тесто рубленый шоколад и чернику. Жарить блины на раскаленной сковороде с обеих сторон до готовности.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су