Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Морковные латкес

Категория: Выпечка / Блины, оладьи, сырники
Кол-во порций блюда: 4
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Еврейская кухня
Способы приготовления
   Жареное
   Замешивание (тесто)

Дата добавления рецепта: 17.01.14 12:30:51
Рецепт прочитали: 3 / 3 / 319
За рецепт выдано: 1
Морковные латкес
Ингредиенты:
- морковь - 720 г
- лук зеленый - 3 шт.
- куриное яйцо - 3 шт.
- кокосовая мука - 0,5 ч.л.
- оливковое масло - для жарки
- соль морская - 0,5 ч.л.
Описание процесса приготовления:
Натереть морковь на терке, мелко нарезать зеленый лук и положить в большую миску. Взбить яйца и добавить в миску с морковью, перемешать. Добавить соль и кокосовую муку, перемешать. Нагреть масло на большой сковороде. Положить морковную массу в горячее масло порциями по 1 ст. ложке. Жарить на среднем огне с обеих сторон до румяной корочки. Выложить латкес на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, чтобы удалить жир.
Этот рецепт создан по материалам: Patee
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!