Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Французские шоколадные блины

Категория: Выпечка / Блины, оладьи, сырники
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Французская кухня
Способы приготовления
   Жареное
   Замешивание (тесто)

Дата добавления рецепта: 17.01.14 15:13:36
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 339
За рецепт выдано: 1
Французские шоколадные блины
Ингредиенты:
- какао-порошок - 60 г
- мука - 480 г
- сахарная пудра - 60 г
- разрыхлитель - 2 ч.л.
- куриное яйцо - 2 шт.
- кокосовое молоко - 480 мл
- ванильный экстракт - 2 ч.л.
- соль - 0,2 ч.л.
Описание процесса приготовления:
Положить в миску какао. Добавить муку, сахар, соль и разрыхлитель. Смешать до получения однородной массы. Затем добавить яйца, молоко и ванильный экстракт и перемешать. Разогреть сковороду на среднем огне. Вылить 60 мл теста на сковороду, равномерно распределить и готовить до образования пузырей. Перевернуть и готовить, пока не подрумянится.
Этот рецепт создан по материалам: Patee
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!