Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат с мидиями "Фудзияма" |
Категория: | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 20.01.14 12:54:25 |
Рецепт прочитали: | 2 / 269 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Китайская лапша - 300 г
Авокадо - 1 шт.
Креветки - 200 г
Морской коктейль - 500 г
Мидии маринованные - 250 г
Красный лук - 1 шт.
Свежий огурец - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Оливковое масло - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Авокадо - 1 шт.
Креветки - 200 г
Морской коктейль - 500 г
Мидии маринованные - 250 г
Красный лук - 1 шт.
Свежий огурец - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Оливковое масло - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Морковь и огурец очистить и нарезать тонкими ломтиками.
Авокадо разрезать пополам, удалить косточку, очистить от кожуры и нарезать кубиками.
Красный лук очистить и нарезать тонкими ломтиками от основания луковицы до корешка (по желанию можно замариновать в смеси сахара с уксусом).
Морепродукты отварить или, если они готовые, слить маринад, мороженные обдать кипятком и откинуть на дуршлаг.
Все смешать, на терке потереть туда же чеснок, приправить маринадом из морепродуктов или оливковым маслом.
Теперь отварить китайскую лапшу в подсоленной воде до готовности и смешать с приготовленной смесью. Посолить по вкусу, поперчить.
Авокадо разрезать пополам, удалить косточку, очистить от кожуры и нарезать кубиками.
Красный лук очистить и нарезать тонкими ломтиками от основания луковицы до корешка (по желанию можно замариновать в смеси сахара с уксусом).
Морепродукты отварить или, если они готовые, слить маринад, мороженные обдать кипятком и откинуть на дуршлаг.
Все смешать, на терке потереть туда же чеснок, приправить маринадом из морепродуктов или оливковым маслом.
Теперь отварить китайскую лапшу в подсоленной воде до готовности и смешать с приготовленной смесью. Посолить по вкусу, поперчить.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су