Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат рисовый с мидиями

Категория: Салаты / Из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 20.01.14 17:34:53
Рецепт прочитали: 2 / 273
За рецепт выдано: 1
Салат рисовый с мидиями
Салат рисовый с мидиями Салат рисовый с мидиями
Ингредиенты:
Мидии свежие - 200 г
Авокадо- 1 шт.
Лук красный салатный - 1 шт.
Сок лимонный - 1 ст.л.
Рис белый - 125 г
Масло растительное (подсолнечное)- 2 ст.л.
Майонез 67 %- 2 ст.л.
Кукуруза консервированная - 1 банка (340 г)
Креветки для украшения - 8-10 шт.
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Рис сварить в подсоленной воде до готовности. Остудить.
Авокадо разрезать пополам, удалить косточку и вынуть мякоть. Нарезать ее небольшими кубиками и сбрызнуть соком лимона.
Лук очистить и измельчить.
Разогреть в сковороде масло, обжарить лук, 4 мин. Добавить мидии и готовить 3 мин. Снять с огня.
Смешать рис с луком, мидиями и авокадо. Добавить консервированную кукурузу. Посолить, поперчить и заправить майонезом.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Сверху салат украсить креветками и майонезом.
Этот рецепт создан по материалам: жрать
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!