Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Лечо из зеленого болгарского перца

Категория: Заготовки и консервирование / Разное
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Смешивание
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 20.01.14 17:51:28
Рецепт прочитали: 2 / 3 / 388
За рецепт выдано: 0
Лечо из зеленого болгарского перца
Ингредиенты:
• 1,5 кг зеленого болгарского перца
• 700 г томатов
• 2 лука репчатого
• 100 г свиного жира
• 50 г копченого шпика
• 7 г парики
• 70 г риса
• соль по вкусу
Описание процесса приготовления:
Томаты промывайте, нарезайте их, предварительно сняв кожицу: окунайте их в кипяток, затем чистите, потом разрезайте каждый на четыре куска. Перец зеленый обычно нарезают полосками, но можно и кубиками. Лук нарезайте кольцами или небольшими кусочками. На дно большой кастрюли (тазик) выкладывайте жир, растапливайте его, затем кладите туда мелко порезанный копченый шпик с луком. Также положите туда промытый рис. Появился светлый коричневый оттенок? Следующей в кастрюлю идет паприка, все надо перемешать. Только теперь закладывайте в кастрюлю перец и томаты. Солите, как нравится, и варите без крышки, пусть жидкость выпаривается почти наполовину. Затем все закройте и тушите до готовности, это будет основным гарниром. Раскладывайте готовое лечо из зеленого болгарского перца по простерилизованным банкам.
Этот рецепт создан по материалам: Готовим просто
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!