Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Капуста - пелюстка

Категория: Заготовки и консервирование / Соленья
Калорийность блюда: средняя
Дата добавления рецепта: 13.09.10 18:11:16
Рецепт прочитали: 5 / 2218
Голоса кулинаров: 0 / 0 / 1
За рецепт выдано: 2
Капуста - пелюстка
Ингредиенты:
Капуста - 2-2.2 кг
Вода - 1,5 л
Свекла - 0,6 кг
Масло растительное - 1 ст. л
Соль - 3 ст. л
Уксус 9% - 1 стакан
Сахар - 3 ст.л.
Лавровый лист - 2 шт
Перец черный горошком - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Капусту нарезать произвольными крупными кусками, а свеклу очистить и нарезать дольками. В эмалированную кастрюлю, чередуя выложить слои капусты и свеклы. Верхний слой должен быть из свеклы. потом добавить лавровый лист и черный перец горошком.

Приготовить маринад:
Довести воду до кипения, растворить в ней сахар, соль, добавить растительное масло и уксус. Залить подготовленную капусту маринадом и поставить в теплое место, через сутки капуста - пелюстка готова. Подавать ее в качестве закуски.
Этот рецепт создан по материалам: Собственного приготовления
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!