Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Клюквенный морс

Категория: Напитки / Безалкогольные / Разное
Общее время приготовления: 15 мин.
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное

Дата добавления рецепта: 22.01.14 15:50:20
Рецепт прочитали: 3 / 8 / 509
За рецепт выдано: 0
Клюквенный морс
Ингредиенты:
- клюква свежая - 250 г,
- сахар - 250 г,
- вода - 1.5 л,
- филе куриной грудки, филе индюшачьей грудки, нежирная говядина, отварной говяжий или телячий язык, сердце курицы или индейки, пе по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Клюквенный морс

Клюкву хорошо промыть, положить в чашу блендера и пробить до пюреобразного состояния. Пюре клюквы выложить в кастрюльку, добавить сахар и влить воду.
 
Клюквенный морс

Поставить на огонь и довести до кипения, после закипания проварить минут 3-5, снять с огня и охладить. Затем морс из клюквы процедить в графин через несколько слоев марли. Вкусный, полезный клюквенный морс готов, можно подавать к столу!
Этот рецепт создан по материалам: Кулинар
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!